ТЫ МНЕ ДОРОГ

Роз цветущих газон,
Моря тёплого сон,
А в сени голубеющей дали
В бархат ряженый склон,
 
Облаков белых гон,
Воздух чистый и звонкий хрустален.
По волнам пароход
Словно лебедь плывёт
 
В облаках самолётов спирали.
Горных рек быстрота
И долин красота,
И мимоза в роскошной вуали.
 
Водопадов здесь рёв,
Блески снежных хребтов,
Здесь фонтанов струящихся звуки.
Птичий хор вам готов
 
Свои песни без слов,
Петь при радости и при разлуке.
В море катер ночной,
Звёзд узор под луной,
 
Ветерок, чуть касается глади.
Тихо шепчет прибой,
Где мы вместе с тобой
Наслаждались, на всё это глядя.
 
Снежный склон и лыжня
Среди летнего дня,
Струи ветра, поющие хором,
В водах чистых озёр
 
Удивляют наш взор
В отражении дивные горы.
Бриз и лёгкий прибой,
Рядом город родной.
 
Говорю я с любовью сердечной:
«Я сроднилась с тобой
И горжусь я судьбой,
Что ты стал дорогим мне навечно!
 
КРЕМЕНА РАИСА