ТЫ СКАЗОЧНО ПРЕКРАСЕН

Мой город сказочно прекрасен,
Как кружева сплетаю стих с тобой.
Я верю — каждый в том согласен,
Что Ты подарок, данный мне судьбой.
 
Здесь сочетание природы,
Всевышний подбирал наверняка:
Нет никогда плохой погоды,
Здесь тропики он создал на века.
 
Здесь, с зимним склоном, тёплым морем
Ни страшны, ни мороз, и ни гроза,
Здесь лето и зима не спорят,
Природы буйство радует глаза.
 
Здесь на хребтах искрятся шапки,
А небо тонет в буйстве чистоты.
И аромат цветочный сладкий.
Здесь город человеческой мечты.
 
Тебе поэзию дарила,
Словесные сплетая кружева.
Тебя в стихах благодарила
И буду петь тебе, пока жива.
 
Твои красоты перед взором
Встают, иной порою, по ночам,
Бегут слова и мысли хором
О том, что вижу днём по сторонам.
 
Спешу я их отдать бумаге
И выполнить скорей ночной урок.
Жаль не хватает той отваги,
Чтоб ночью, вставши, взяться за перо.
 
И сожалею, я утрами —
Порвалась нить между тобой и мной.
Та, что должна связать словами
Мою любовь с твоею, город мой!
 
КРЕМЕНА РАИСА