С ЛЮБОВЬЮ О СОЧИ

Приезжайте, прилетайте,
В наших парках погуляйте.
Там с цветочным ароматом
Воздух чистый и приятный
 
Окружит теплом и лаской.
В море Чёрное, как в сказку
Голубую, окунитесь,
В горы наши поднимитесь.
 
Там лыжня, трамплин и горы
Красотою ваши взоры,
Словно в сказке, очаруют
И любовью околдуют.
 
Будут добрыми улыбки,
Вы поймёте — без ошибки
Провели свой отдых в Сочи.
Здесь прекрасно очень, очень!
 
Шум волны морской, напевной
Снимет груз забот душевных.
Отдохнуть и сил набраться,
И здоровыми остаться
 
Чтоб на долгие вам годы,
Здесь помогут наши воды.
Не сидите вы на месте,
Познакомиться с «Мацестой»
 
Вам представится возможность.
В горы тоже пойти можно.
Там прекрасно, они дарят
Красоту и воздух даром.
 
Чтоб был отдых не напрасным,
Пусть он в городе прекрасном
Проведён будет на славу.
Сочи горд этим по праву.
 
КРЕМЕНА РАИСА