Прозрение...

Ты говоришь такие пламенные речи...
 
О том , что веришь и желаешь,
 
О том , что можешь знать и знаешь,
 
Но про меня ты забываешь!
 
 
И представляя жизнь свою иначе...
 
Мы превращаемся в актеров,
 
Которые живут сценарием...
 
И забывают жизнь на воле!
 
 
Лишь из редко ,всплакнув в подушку,
 
Мы углубляется в проблему,
 
Но мы не ищем ей решения...
 
И в этом - худшее прозрение!