Кредит любви погашен.

Кредит любви погашен.
Завороженная,запорошенная жизнь
Вся в страданиях она
Ты лучом любви её вспрыснь
Отойдёт, она ото льда.
 
Отворится дверца чувств
Сердечный ритм проголосует
Уберёт ненастье грусть
Так сердце по свободе протестует.
 
Выскочит, то сердце словно смерч
Окинет взглядом всех родимых
Так хочет раствориться, лечь
Найти так хочет, всех правдивых.
 
Правдивые любовь храня
Все годы в ожиданиях прождали
В душе своей любовь зовя
С любовью встречу задолжали.
 
Кредит любви погашен
И Вера сыплет искры счастья
Доверие любви- зачтён
Он у любви сегодня в власти.