Проснувшись, выгляну в окно.

Проснувшись, выгляну в окно.
Проснувшись, выгляну в окно.
Омыли утро росы.
На небе солнце высоко,
Лучом ласкает розы.
Нарву,поставлю в банки плен,
Чарующие грёзы.
Умрут, облекшись в смрадный тлен.
Застыв немым вопросом.
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Увяли розы на столе...
Опали лепестки,
И стало грустно, очень мне,
Шепчу: Прости, прости.
*********************************