погода вновь шалит.

Погода вновь шалит
Дожди все льют и грязи по калено
И по утру как будто бы знобит
Туман не выпускает нас из плена
Не видно солнечных лучей
И на дворе как будто снова осень
Природа весною одарить
Похоже нас не очень хочет
За что ты так прогневалась на нас
И мочишь нас холодными слезами
Ногами мы неделю месим грязь
Не видно даже нам конца и края.