ЧТО СИЛЬНЕЕ?

ЧТО СИЛЬНЕЕ?
Красота мир спасёт – я не верю
И об этом всегда говорю.
Есть на свете лишь средство одно,
Что веками спасает оно
Мир, погрязший во лжи и крови -
Величайшая сила любви!
 
Богачев Сергей
**************
 
Не раз слыхала, что красота
Спасет мир. Может и возможно.
Любовь спасет мир... и доброта.
Вот так верней. Хоть верить сложно.
 
Что красота, коль душа бедна?
Она пуста и не всесильна.
В добре с любовью душа видна,
В них есть живительная сила.
 
В борьбе со злом верх возьмет добро.
Так даже говорится в сказках.
И посему, знаю я одно,
Любовь с добром спасут мир лаской.
 
Кто смог бы стать супротив любви?
Она способна к всепрощенью.
Без лишних слов любовь победит.
Так было, будет, без сомненья.
 
Люси Камли
 
20.04.2017