Бумажный змей.

Бумажный змей.
Подхватил бумажный змея
лёгкий майский ветерок,
и понёс его куда-то,
от меня он так высок.
В облаках теперь летает
и ему там хорошо,
ну а мне немного грустно,
что теперь я без него.