Друг.

Потерять друзей так трудно
ещё сложнее их найти,
ведь такого вновь не будет
и замену не ищи.
Сохранить старайся дружбу
всем завистникам назло.
У них же нет такого друга,
а у тебя он есть, и с ним легко.
Как бы не было печально
но реальность такова .
Если новый друг придёт
то старый тут же пропадёт,
и лишь пройдут немного годы
и он вдруг вспомнит о тебе,
может даже и простит,
ведь всё плохое вдалеке.