Карнавал.

И вновь карнавал по кругу по кругу
люди все в масках не видно лица,
кто же кого здесь держит за руку
скорей бы её сорвать же с тебя.
 
Чтоб мне посмотреть в глаза чьи то цветом
проникнуть душою в частички твои,
и сделаться сразу навек твои другом,
потому что наверно захочешь и ты.
 
А пока что мы в танце с огромной толпою
кружимся все в масках, да и зачем бы они?
Но что ведь поделать он придуман не нами
этот весь карнавал новогодней любви.