ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ.......!

ЧАРУЮЩИЕ  ЗВУКИ.......!
Весна......!
Затих смычок, устала скрипка
Петь для влюблённых серенады
А утро вновь зовёт прохладой
И манит , манит стан твой гибкий,
Туда где льются струи водопада
Где девственна сама природа
Туда, где скрипка вновь запела
И побежал смычок по струнам
Туда , где ты одна сказать успела
...................люблю...................!
И что за дело, когда поёт и плачет
....................скрипка..................!
Он рядом и его улыбка осталась
.................на твоих устах...........!
И только чувственную малость
Нам утро дарит в наших снах!