ИСПОВЕДЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ !

ИСПОВЕДЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ !
Я прощаю тебе, все бессонные ночи
Телефонный звонок, он единственный твой
Я прощаю тебе, это всё, между прочим
И ни каюсь совсем, что ушла от разлуки с тобой!
 
Мне немного дано, очень мало обещано
Я прощаю тебя, за чужую любовь
Не твоя я наверное всё таки женщина
Вот поэтому мало в любви нашей искренних слов!
 
Я могу быть счастливой и верной
Доброй, нежной, красивой, родной
Но я быть не смогу никогда твоей первой
И конечно же быть для тебя, как ни странно, второй!
 
Я такая, как все одинокие женщины
Я люблю тишину и рассветы встречаю одна
Но не нужно мне счастья чужого, ни вечного
Я прекрасно любуюсь на счастье других, у окна!
 
Я могла за тобою, хоть в омут и даже в трясину
На край света уехать, как модно сейчас говорить
Но увы, от любви нет лекарства и даже вакцины
Значит сердце продолжит какое то время любить!
 
Я прощаю тебя и себя я конечно прощаю
Ты не смог уберечь, ну а я не смогла оттолкнуть
Каждый раз я себя от тебя отлучаю, забирая надежду...
......Там где двое влюблённых прошли этот путь......!