Ангельський хор услыхал я однажды

Ангельський хор услыхал я однажды -
Замерло сердце от дивной красы…
Замер я весь, изнывая от жажды
Благословенной Небесной Росы
 
Духа Святого теперь призываю:
О, снизойти, среди нас появись!
Каюсь: не верил! гнушался, не зная!
Но, милосердствуя, не прогневись!
 
О, подари мне умение слышать
Ангельський хор не однажды – всегда!
Лик Твой Пречистый хотел бы я вышить
Нитью молитвы на ткани труда