Генеральная уборка

Я генеральную уборку
Устрою в домике своём.
Старьё сжигая на задворках,
Не пожалею ни о чём.
 
Оставлю краски и мольберты,
Чтоб новый мир нарисовать.
И только чистые конверты.
И только нотную тетрадь.
 
Я напишу другие песни,
Другие письма и стихи
И много сказок интересных
И новой разной чепухи…
 
А может, всё раздам соседям!
Уйду по миру кочевать!
Со мною - только вольный ветер
Да моя нотная тетрадь!