Она сильна особой силой

Она сильна особой силой,
Она сияет изнутри.
Была приветливой и милой,
Хранила чистоту души.
 
Шагая по дороге жизни
Всем улыбалась на пути,
Блокировала злые мысли,
Чтоб не запачкали души.
 
Ее считали очень странной
И оскорбляли, сторонясь.
Она казалась нереальной,
Ей чужда вся людская грязь.
 
Она казалась всем счастливой.
И все завидовали ей.
Раз ей не грустно, не тоскливо
По жизни значит все "окей".
 
Никто не знал, как одиноко,
Никто не видел сколько бед,
Что тоже к ней судьба жестока,
Что боль идет за ней во след.
 
Она сильна особой силой,
Она сияет изнутри.
Осталась доброй, нежной, милой,
Хоть были трудности в пути...