Ему сегодня пятьдесят

Ему сегодня пятьдесят,
Он может не спешить вставать.
Не будет праздника и торта,
Детей, семьи, любви эскорта.
Жена на кухне не хлопочет.
Он одинок и днем, и ночью.
Ему сегодня пятьдесят,
А он хотел бы все назад...
Исправить горькие ошибки...
Воспоминания, как пытки.
Все начиналось хорошо,
Ее увидел и пошло...
Цветы, кафе, кино, улыбки.
Играл амур в душе на скрипке.
Надел на палец ей кольцо,
А через год он стал отцом.
И вроде в жизни всюду лад,
Да только сам себе он враг.
Жена с ребенком занималась,
Не столь прекрасною казалась...
С ним не ходила по гостям,
А там так много милых дам.
И верный друг дает совет,
Тут не прислушаться прям грех!
Семья жила еще три года,
Еще им дочь дала природа,
Но как ни грустно признавать:
Мужчину детям не сдержать,
Если нужней друзья и пьянки,
Жены дороже куртизанки.
Было легко все разорвать,
Ведь молод он, не пятьдесят!!!
Уже сегодня пятьдесят
И жизнь не повернуть назад.
Жена давно живет счастливо,
По-прежнему она красива.
Нет поздравлений от детей,
О них давно нет новостей.
Ему сегодня пятьдесят...
Потух когда-то гордый взгляд.
Он жизнь свою разрушил сам,
Бог одарил всех по делам.