Не бывает счастья без потерь

Не бывает счастья без потерь,
Не бывает радости без горя.
Когда больно, просто в это верь.
Такова, наверно, Божья воля.
 
Ты не думай, что жестока жизнь,
Что другие легче проживают.
От завистных мыслей берегись.
Планов Бога мы никто не знаем.
 
Может по неровностям судьбы,
Он ведет тебя за руку к счастью!
Не сдавайся, не сходи с пути!!!
Не склоняйся от ветров ненастья!!!
 
Не бывает счастья без потерь,
Не бывает радости без горя.
Когда больно, просто в это верь.
Такова, наверно, Божья воля.