Лишь чувствуя твое тепло

Лишь чувствуя твое тепло,
Дышать спокойно я сумею.
Пока ты спишь, смотреть в лицо,
От счастья своего хмелея.
 
И чувствовать, как там внутри
Любовью, нежностью пылаю…
Об этом ночи все и дни,
Безостановочно мечтаю.
 
Когда же вечер настает,
Меня бессонница сжимает,
Уйти во сны мне не дает,
К тебе как - будто не пускает.
 
А в сновидениях с тобой
Я о разлуке забываю,
Здесь удивительный покой –
Я просыпаться не желаю.
 
Теряя ниточки мечты,
В рассветной дымке изнывая.
Я понимаю – только сны,
Но все сильней о них мечтаю…