Одиночество

О Боже, как больно и страшно... Одна.
В душе лишь смятение и холод... зима.
На улице солнце и птицы поют,
А я как во льду, мне тепла не дают.
 
О Боже, как больно, души словно нет,
Из этого мрака мне нужен просвет.
Хотя б на мгновенье,хотя бы чуть-чуть,
Чтоб сердце смогло от беды отдохнуть.
 
Чтоб силы набраться и вдруг задышать,
Уже не могу я от боли бежать...
Ну дай мне надежды, хоть маленький луч,
Пускай он пробьется сквозь скопище туч.
 
Уже я на грани, нет больше надежд,
Остался лишь шаг и последний рубеж.
Верни в мою жизнь хоть каплю любви.
На тебя уповаю: спаси, сохрани.