Наступит ли завтра?

Мы теряем важные моменты,
Мы теряем юные года…
Я теперь уже не знаю где ты,
Мы бежим с тобою в никуда…
Каждая секунда станет годом,
Пропускаем жизнь в своих бегах…
Радости теряем мимоходом,
А ведь счастье рядом… здесь… всегда…
Просто нежное прикосновенье,
Просто взгляд любимый и родной…
Просто наших душ переплетенье,
Просто вместе жить одной семьей.
Сын уже совсем тебя не помнит,
Хоть порою плачет по тебе…
Все вокруг меняется, проходит…
Становлюсь счастливой лишь во сне…
Там мы снова держимся за руки,
Там целуешь ты мои уста,
Там с тобой не знаем о разлуке…
Там осуществляется мечта.
Мы с тобой теряем наши годы,
Переносим счастье как всегда…
Лишь назавтра, вроде не далеко…
Но наступит ль завтра и когда?