Мечты

Любовь моя, закрыв глаза,
Твои я чувствую прикосновенья.
И в этом мире из тепла
Я вижу чудные мгновенья –
Как гладишь ты по волосам,
Запутавшись в бездонной неге.
Как я тону в твоих руках,
Горю я, как звезда на небе.
И о любви не говоря,
Лишь растворяясь в этом чувстве,
Я отдаю тебе себя,
Теряясь в сладостном искусстве.
Как замечательны мечты,
Прекрасны и неповторимы…
Как жаль не рядом со мной ты,
Далекий, но такой ЛЮБИМЫЙ!!!