Ах, если бы...

Ах, если б знал ты, милый,
Как много нежности в душе…
Как много радости и света…
Что предназначены тебе.
 
Ах, если б знал, любимый,
Как я хочу тебя обнять,
Дарить тепло и счастье…
Ладонь из рук не выпускать.
 
Ах, если б знал, родной мой,
Как жажду, я смотреть в глаза,
Касаться с нежностью, с любовью,
Нам не нужны будут слова…
 
Ах, если б знал, мой нежный,
Как ненавижу эту боль,
Как ненавижу километры,
Что разлучают нас с тобой.
 
Ах, если бы, любимый…