В глазах твоих, я вижу только грусть.

Ну, сделал подлость, Бог тебе судья,
Обидел слабого, туда тебе дорога.
Наверно, это может-ерунда,
Но метит жизнь морального урода.
Идёшь один, а рядом никого,
В глаза не смотришь, аж людей воротит.
Всё потому, что делаешь ты зло,
А это просто в жизни не проходит.
Смеяться можно, а душа в огне,
Всех обсуждать, но сам кому ты нужен?!
Ты так живёшь, как будто ты из вне,
Такое чувство с детства ты контужен!
Мне не понять, чем дышишь, как живёшь,
Пытаюсь честно, а в душе сомнение.
По моему, ты из нутри... Гниёшь,
Но это лишь моё поверь мне мнение.
Я верю в Бога и за всех молюсь
И для тебя не делал исключения.
В глазах твоих я вижу, только грусть,
Читаю в них, что молишь ты прощение!