ЛУЧШИЙ ПОДАРОК.ПУТЬ ДРАКОНА.

Так сложен выбор настоящего подарка!
 
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК.ПУТЬ ДРАКОНА.
 
 
В пещере холодно,на улице Весна!
Дракон лежит,в печальной ломке стресса.
Вот-вот уже появится Она!
Но будет ли довольна Драконесса?
 
На скорый хвост пещеру он убрал,
Слизал всю кровь со стен и вынес трупы,
Из рыцарей доспехов и забрал
Скульптурные создал, для милой,группы,
 
Зажёг по всей пещере факела,
Что в сквозняках особо светят ярко!
Лишь милая довольна бы была!
И всё путём,но только нет подарка!
 
Измучился.Все крылья покусал,
Спалил пол-леса в поисках, намедни...
Над рынком городским он зависал,
Но лишь стрелу схватил под палец средний...
 
Хотел связать букет богатырей,
Но симпатичных нет-сплошное быдло...
Гирлянда?Наловить нетопырей?
А может быть из жаб сварить повидло?
 
Нет.Всё не то!да чем же удивить?
Принцессу утащить,чтоб танцевала?
Но за неё возможно в рог словить,
Всегда меня Дракоша ревновала!
 
Всё.Поздно.Слышу треск любимых крыл.
И чувствую огонь её дыханья!
Прощайте,я драконом славным был.
И принял смерть от кроткого созданья...
 
Как будто злом помеченый Пегас,
В дыму Она явилась как химера...
"Меня ты поражаешь каждый раз,
Как к празднику очищена пещера!
 
Да ты почистил зубы от костей,
Побрил чешуйки,слон в котле варёный!
Ты бесподобен,тысяча чертей!!!
Не нужен ни подарок мне мудрёный,
 
Мне скучно от откусанных голов,
Не радуют соперников хвосты!
Подарок мой-давно уже готов!
И это,мой дракончик,только ты!!!!"
 
 
08.03.2015.