В руках дрожит опять твоя рубашка

В руках дрожит опять твоя рубашка,
И хоть уж год не знала тела твоего,
Хранит твой запах, словно кофе чашка,
Тревожит струны сердца моего.
Я к ней опять прижмусь своей печалью,
Ища защиты в запахе родном...
Не рассказать, как по тебе скучаю,
Не рассказать, как я живу в былом...
Я так боюсь, что я тебя теряю,
Я так боюсь, что мы уж не семья,
Я так боюсь, но все же доверяю,
Я так боюсь, что больше не нужна.
В руках дрожит опять твоя рубашка,
Закрыв глаза опять к тебе стремлюсь.
И вновь вернул из грез меня сынишка...
Я без тебя даже дышать боюсь...