Как хочется мне до озноба

Как хочется мне до озноба
Прижаться к твоему плечу,
В глаза взглянуть твои родные,
Растаять, как в огне свеча.
Без слов сказать тебе о главном,
О том, что в сердце у меня,
О том, что стало самым - самым,
О том, что я люблю тебя.
И в этот миг любви и неги,
Почувствовать твое тепло,
В твоих объятиях навеки
С тобою мне так повезло.
Как хочется мне до озноба,
Почувствовать твое тепло,
И твои губы, твои руки…
Как без тебя мне тяжело…
И днем, и ночью я мечтаю,
Когда наступит этот миг,
Когда я снова испытаю,
Что мы взошли на счастья пик…