Без тебя

Как не хватает мне тебя
Не знают небо и земля.
Не знают звезды и вода
Как одиноко без тебя.
Как пусто, грустно на душе,
Как я спешу к тебе во сне.
Как сердце молча, но рыдает,
Никто, увы, совсем не знает.
Как зависть вновь меня накроет,
Когда влюбленные проходят…
Никто не видит и не знает,
Как по ночам душа рыдает…
Как не хватает мне тебя
Не знают небо и земля,
Не знают звезды и вода,
Как погибаю без тебя…