Тобой больна.

Тобой больна.
Который день лежу в постели.
И сердце бьётся еле-еле.
Боль электричеством -по нервам.
Какая разница, кто -первым?
Твои слова невыносимы.
А ты же звал меня любимой!
А что теперь?
На сердце раны.
И наш закат, он слишком рано.
Печальной жизни мелодрама.
И чёрных мыслей панорама.
Секунды навсегда зависли.
И снова о тебе все мысли.
Тобой больна и не скрываю.
Моя вина, себя сжигаю.
Я сломана, тобой забыта.
Любовь красивая разбита.