Майский Петербург

Майский Петербург
Совсем скоро придет весна,
Я уже чувствую запах жасмина
Просыпаться счастливым с утра,
Так и манит, весны картина..
Майский вечер, прекрасное время,
Хорошо, так гулять до поздна,
Наслаждаться творением мира,
Что за чудо,весны пора!
Теплый ветер и белые ночи,
нам не даст, с тобою уснуть ,
В Петербурге гулять до рассвета ,
И в любви к друг другу тонуть .
Что за время для нежных признаний ,
Не забудь меня,я прошу,
В понедельник четвертого мая,
Ты дождись,я тебе напишу.