Домой

Я пойду домой сквозь леса, луга,
Сквозь пустые степи, под волка вой.
Пусть дорога будет моя долга,
Я стремлюсь, я сильно хочу домой.
 
Я пойду домой... Я приду туда,
Станет сердцу легче, душе — светлей.
Расставанья с домом прошли года,
Я хочу вернуться домой теперь.
 
Я приду домой, но закрыт мне вход,
Ведь давно меня там никто не ждет.
 
(апрель 2017)