Я к тебе приду

Я к тебе приду и в жару, и в снег, даже если время остановит бег, даже если ты до сих пор в аду, я к тебе приду, я приду, приду...
 
Я к тебе приду в темноту и в свет, если ты со мной, то преграды нет. И гора низка, и река — пустяк.
 
Я к тебе стремлюсь.
 
Без тебя — никак.
 
Без твоей улыбки, без задорных глаз я не слышу сердца и не слышу фраз тех, что обещают без тебя покой. Я — твоя частичка. Навсегда с тобой.
 
Я приду названной гостью на порог, открывай же двери, отомкни замок. И, когда наступит новая заря, там, с тобою только, рядом буду я.
 
...За окном светает, зато в сердце дождь.
Я к тебе пришла, только ты не ждёшь
Меня.
 
(апрель 2017)