Мне говорят красивые слова

Мне говорят красивые слова,
Увы, не те, что я люблю уста.
Мне говорят красивые слова,
Но не кружит от счастья голова.
 
Мне говорят об искренней любви,
Не замирает сердце вдруг в истоме.
Взгляд заклинает: "Ну же, полюби!"
А мне, увы, никто не нужен кроме...