Подумай!

Подумай, ведь все может измениться,
Подумай, даже я могу уйти,
Твое желанье горем обратится,
Когда поймешь, что я ушла с пути.
 
Подумай, ты сейчас меня не ценишь,
Но если вдруг оставлю я тебя,
Такую никогда уже не встретишь.
Подумай, пока я еще твоя.
 
Подумай, как потом другой мужчина,
"Любимой" станет называть меня,
В романтике у теплого камина...
Подумай, после изменить нельзя.
 
Скажи мне то, чего желает сердце,
Скажи иначе вправду я уйду...
Жить без тебя, конечно же, не легче,
Но без любви с тобой быть не могу!