С чем сравнить ту любовь, что в душе?

С чем сравнить ту любовь, что в душе?
Я не знаю, увы, я не знаю.
В этом мире не будет уже
Чувств других от которых растаю.
 
С чем сравнить ту любовь, что в душе?
Величайшее чудо вселенной...
Нет важней ничего на земле
Так прекрасна, и так неизменна.
 
Для нее пишут песни, стихи,
И о не же снимаются фильмы,
Она скроет любые грехи,
Против мощи ее мы бессильны.
 
С чем сравнить ту любовь, что в душе?
Я не знаю, увы, я не знаю.
Но дарую ее лишь тебе.
По тебе одному я скучаю...