Попав в немилость у любви

Попав в немилость у любви
Как-будто души мы теряем,
В стальных объятиях зимы
И день, и ночь мы прозябаем.
Любовь уходит и тогда
Объяты болью, страхом, горем,
Зовем мы в сердце холода,
Чтобы прошло все это вскоре...
Но разве вылечишь любовь?
Но разве сердце заморозишь?
Не остановишь в венах кровь...
И все былое не воротишь...
Попав в немилость у любви,
Не проклинай ее как можешь,
Терпи всю боль у ног Судьбы,
Тогда она тебе поможет!!!