Молись

Молись об умерших, молись!
Без выходных, без лени.
Усопших души заждались
В надежде на спасенье!
Облегчить участь, оправдать -
Молитвы назначение,
Защиту ближних передать
Живым на попечение.
Молись об умерших, проси,
Чтоб миловал Спаситель
И непременно поселил
Во всех святых обитель.