Брату Петру

Брату Петру
Брат дорогой, привет вам с Украины!
У нас весна и всё вокруг цветёт.
И даже солнце в этом небе синем,
Привет вам нежный с Украины шлёт.
 
А я вас с Пасхой нашей поздравляю!
Желаю вам я счастья и любви!
И в Господе вам пребывать желаю,
Пусть Он вас Сам во всём благословит!
 
Да будет цель у вас всегда высокой,
Храните мир и в сердце, и в душе,
И Ангел пусть хранит вас светлоокий,
Ведь вы познали Истину уже...
 
Иисус воскрес! И радуется Небо!
Иисус воскрес! Ликует вся Земля!
Ведь Он для вас давно дороже хлеба,
И вместе с вами радуюсь и я.
 
Желаю вам хороших урожаев,
Вы любите и сад, и огород!
Благословение своё вам посылаю,
Пусть всё во славу Господа растёт!
 
Пусть мудрость Божья сердце наполняет,
А разум ваш хранит на высоте,
Господь о доброте ведь вашей знает,
И даст вам радость в Господе Христе!
 
Таких людей, как вы на свете мало -
Разносторонних, умных! Дай вам Бог,
Чтоб вас уныние не посещало,
И никогда не знали вы тревог!
 
Здоровья вам я от души желаю,
Молюсь за вас, пусть Бог вас бережёт,
Ещё раз с Пасхой светлой поздравляю,
И пусть душа, как сад весной цветёт!
 
С уважением Бондаренко Любовь