Любовь уходит поступью обид

Любовь уходит поступью обид,
А сердце прошлое уже хоронит,
И лишь душа по-прежнему скорбит,
И все, что было нежно холит...
 
В груди не слышен больше стук,
Ведь льдинкою застыло сердце,
Не чувствую любовных уже мук...
Нельзя душе моей увы согреться...
 
Ты разорвал, опустошил меня,
Ты душу выпил, словно водки рюмку.
Ты убивал по-прежнему маня,
Храня в себе неведанную думку.
 
Обида так сковала все внутри,
Любовь в ней просто растворилась...
Что ты со мною сделал, посмотри!
Я, словно ваза, от любви разбилась!