Если ты меня не любишь

Если ты меня не любишь,
Что же злишься ты тогда?
Отпусти меня к другому,
Может я его судьба?!
 
Ну и что, на сердце холод,
Ну и пусть люблю тебя.
Мне для счастья нужен повод -
А он любит так меня...
 
Я ему свечу, как солнце,
Для него я, как звезда.
Он как свет в моем оконце...
Только знаешь, в чем беда? -
 
Отношусь к нему,как к другу.
Не трепещет сердце так,
Когда он берет за руку...
Не стучится сердце в такт.
 
А ты помнишь, как гуляли?
Как до дома провожал?
Руки от любви дрожали,
Когда просто целовал...
 
Ты ревнуешь?! Мне приятно.
Может поспешил порвать?
Только все же не понятно,
Что, аж, хочется рыдать.
 
Ну, а он - моя поддержка,
За руку всегда возьмет.
Это как судьбы насмешка -
Не люблю, а он все ждет...