Не толкай меня в руки к другому мужчине

Не толкай меня в руки к другому мужчине,
Ведь со временем станут пустыми причины.
Не останется даже руин от любви,
"Нас" не станет,будут лишь"я", и лишь "ты".
 
Я люблю тебя, только не слышу ответ.
Пройдет время, сотрется в сердце твой след.
И тогда ты увидишь в глазах моих свет.
Но, возможно, тебя в них больше нет.
 
Хоть тогда осознаешь и все вдруг поймешь,
Только время прошло, и его не вернешь.
Чтобы так не случилась, я снова просила:
"Не толкай меня в руки к другому мужчине!"