Помоги мне стереть его руки с души

Помоги мне стереть его руки с души,
Помоги мне забыть, слезы мне осуши...
Я хочу подарить все, что есть у меня,
Но сейчас там, внутри, одна пустота.
Помоги мне собрать все осколки души,
Я прошу не спеши, ты просто люби,
И когда ты из сердца его имя сотрешь,
Может ты свое имя в сердце прочтешь...
Помоги исчерпать всю обиду и боль,
Помоги уничтожить к нему всю любовь.
Я знаю - ты веришь, я знаю - ты ждешь,
Но любовь, просто так не зачеркнешь.
Я хотела б на чувства твои отвечать,
Но сейчас не могу, я прошу подождать...
Когда склею осколки разбитой души,
Я впущу в свое сердце много любви.
Но сейчас я прошу об одном - не спеши,
Дай мне время и просто меня поддержи!