А ты был воздухом моим...

А ты был воздухом моим,
Я без тебя и не дышала,
Ты был такой родной - один,
Я никого не замечала.
 
Теперь внутри меня лишь боль,
И за любовь свою расплата
Мое терзает сердце вновь,
Мне не по силе эта плата.
 
Текут во мне живой рекой
Обиды, горечи, печали.
Ты в один миг такой чужой,
Наверно, я лишь виновата.
 
Хочу сказать тебе: "Спасибо!"
За то, что был мне ярче солнца,
За то, что столь любовь красива,
Когда стучится лишь в оконце.
 
А ты был воздухом моим,
Теперь я просто задыхаюсь.
И ты по-прежнему любим,
Но больше я не улыбаюсь...