Ива... нет растущей боли...

 Ива... нет растущей боли...
Капелька крови....Ни капли дождя....
Капля росы, как две капли печали....
И каплей, текущей от счастья, слезы..
Залью осушенный "залеж"......
СкИданы, нАгору, кресла без тел...
Отсутствие их не заметишь..
..Утешишь себя....И засоленный хлеб...
..И привычку, курить, не заменишь.
Плечист и здоров, твой полуденный бред..
Смазлив "зацелованный мерин"..
Двоится виденье, в "проёме" Сосед..
Он в майке, трико, обязательно медлит....
Тема его понятна, проста:
"Нет спичек? Так дайте соли.."
По мне, он,  как алая капля вина......
И НЕТ!  РАстущей боли....
...и нет растущей боли.....

15.02.2015г

Ива! Тебе..