Мне вечно семнадцать

Мне вечно семнадцать,
Я пьяный художник.
Нет, я не пачкаю краской листы .
Но в очередной глухой подворотне
Я разбрызграл кровью свои мечты.
Я потеряный странник,
Что ищет приют.
И вечный изгнинник,
Которого где-то да ждут.
Я потоп своих мыслей,
Что тянет на дно.
Неосмысленный смысл,
Чужое перо.
Я - фикция.
Больная безумная
Чья-то игра.
Листаю страницы я,
Закрыв пеленою глаза.
Вся жизнь, как перверсия
И жуткий содом.
Убита поэзия,
Где некогда был мой чудный дом.
Но мне вечно семнадцать...
Я молод и глуп
Вся жизнь - прокрастинация,
Я вечно чего-нибудь жду...