Расскажи мне

Расскажи мне о том,
Как бордовым вином
Упивались вдвоем.
Или о том, как перед сном
В разговоре немом
Становились хмелем.
Или нет...это лучше потом.
Это был лифт в облока,
И мы в нем вдвоём.
Расскажи мне, где солнце,
Что греет с утра,
Или о том, как далеки небеса.
Да, наверное я вновь не права.
Я не настолько нежна,
Не настолько нужна,
Эта вся череда, чепуха,
Пустые слова,
Перекрытая листьями, смыслами
Чужая игра.
Я не догораю до тла,
Но горю до утра.
А днем бесполезно,
Бессмысленно, бренно,
Днем любая искра касается дна.
Так расскажи мне о том,
Как бордовым вином
Упивались вдвоем.
Или о том, как перед сном
В разговоре немом
Становились хмелем...