Помоги мне дышать

Помоги мне дышать
Полон греха скрежет сомнений ,
жизнь с нуля, решимость в глазах,
бежать так сейчас- иллюзия страха.
Ночь за ночью в сердце крах,
с каждым днем все ближе ад!
 
Все будет паранормально на улице ночной,
кровь на купюрах деньги не пахнут
я знаю, что умираю.
 
Но газ до отказа!
 
Деньги на бочку и я у везу вас к звездам!
 
Ментальная энергия
медленно стирает твою жизнь,
твой мозг может умереть пока ты спишь.
 
Я никогда не буду жить в прошлом,
Я должен тонуть или плыть!
 
Ночная мгла ночь живых мертвецов,
утерян мир удовольствий.
 
Поджигая свою мечту,
сценарий моей жизни уже написан
я напорист в выражении чувств,
на большее нет оптимизма.
 
Прожигай моё сердце насквозь,
пошли мне знак, терновый венец моей веры.
 
Но нет ответа для черного лотоса из космоса!
 
Добро пожаловать в комнату страха!
Все поиски бога напрасны,
нам некуда скрыться с этим зверем внутри.
 
Убийца на дороге - мёртвые цветы!
 
Если тебе не хватает счастья грезящий убийством
приди ко мне в это гиблое место.
Нет более ни времени ни пространства.
 
Создай своего домена в красном галстуке!
 
Острие меча не знает жалости,
твое время еще не пришло,
глотая пепел сожженной мечты
зарываюсь все глубже.
Вредоносные схемы дьявола,
скручены в узел.
 
Связанный вокруг запястий
небо становится красным,
чтобы вырваться на свободу
мечты поднимаются в воздух.
 
У меня кончаться воздух,
мы бесконечно малы.
Тёмные силы зарыли нас в грязь
все становится черным ,
помоги мне дышать.