К ЛЕТУ - ГОТОВ - с улыбкой

К ЛЕТУ - ГОТОВ - с улыбкой
Мы готовим себя к лету,
И садимся на диету ...
Чтоб на пляже показаться
И немножечко зазнаться !
* * *
И мужчины не отстанут -
Похудеют, не обманут,
Кубики на животе -
Разгляжу! Вот только где?
****************************
Дёмина Галина