ТВОРЧЕСТВО ВЕЗДЕ

ТВОРЧЕСТВО ВЕЗДЕ
(Московский художник - Никита Голубев)
********************************************
 
В том, что грязные машины,
Есть на то свои причины ...
Но народ не победить -
Своё творчество пролить
Даже здесь - на грязной фуре,
Удалось ожить фигуре !
Посмотрите - три рисунка -
Очень тонко, словно струнка !
*********************************
Дёмина Галина