......

Мне надоело всё и все,хочу побыть я в тишине.
 
Где нет людей,где я одна и лес вокруг меня.
Побуду с мыслями наедине и разберусь
в своей судьбе,что нужно мне и что зачем все это мне.
Все позабыть ,не вспоминать,ведь прошлое не исчерпать,
Лишь настоящим только жить и жизнь свою всегда ценить.